加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

包皮手術:環切法

瀏覽:    發佈時間:2012-06-21 11:14:19 Share |

包皮背切術為背部切開術,主要適用於包皮包覆過緊引起包皮發炎的患者,因發炎時從包皮前端用環切術切包皮,容易碰到發炎患部,有致感染惡化之虞,因而會採用「包皮背切術」,將覆蓋於龜頭上的包皮從背部切開,可紓緩血液循環不佳致發炎症狀。 

現行割包皮普遍仍以環切法手術為主,也就是將過長的包皮以環狀方式切除,術後以可露出龜頭、方便清潔即可。 

固定清潔以免感染

一般男性若無包莖,亦即包皮整個包覆陰莖、使龜頭無法露出的情況,不用刻意就醫割包皮,但應每天固定清潔,避免細菌感染造成發炎。