加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

割包皮後猛勃起

瀏覽:    發佈時間:2014-04-16 10:14:03 Share |

台中市新婚的夏先生去年底割包皮,沒想到術後傷口三度裂開,讓他痛不欲生,最後求助整形外科,醫師研判應是他性能力太強,夜間勃起次數多,使傷口反覆裂開,最後以陰囊皮瓣重建手術修復,前後折騰近五個月,終於有機會「重新開機」。

嚴重裂傷醫稱奇

中國附醫整形外科主任張家寧說:「這是我碰過割包皮後傷口裂開最嚴重個案。」夏先生(三十二歲)傷口周圍纖維化情形嚴重,無法進行縫合手術,於是利用陰莖下方約六公分的陰囊皮瓣,修補陰莖上兩公分寬傷口,經顯微手術癒合良好,三週後可正常使用。

夏先生昨害羞出席記者會,他說擔心增加老婆罹子宮頸癌機率才割包皮,等傷口復元後會好好回報老婆。張家寧指出,男性夜間睡眠或清晨醒來,陰莖都會勃起,夏先生強調未「破戒」嘿咻,推論可能「性能力太強,一晚勃起太多次,致傷口裂開。」

台中醫院泌尿外科醫師朱朗軒說:「男性平均夜間勃起五到八次,若次數高確可能使傷口裂開,另傷口未癒合就行房、傷口感染或照顧不佳,也是傷口不癒合的原因。」 

割包皮術後注意事項

★傷口應確實清潔避免感染

★傷口裂開應立即就醫

★行房時潤滑度要夠,以免過於乾澀致傷口撕裂

★術後3個月內行房動作不宜太激烈

★術後1個月再行房,避免傷口裂開