加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

結紮術治痔瘡

瀏覽:    發佈時間:2012-06-21 11:11:16 Share |

治療痔瘡的橡皮筋結紮術,其原理簡單,就是把一條醫療用小型橡皮筋撐大、套在內痔上,經過一段時間後,痔瘡將因得不到血液輸送,而逐漸縮小、掉落,一般而言,術後通常不會感到疼痛,只有異樣感,但多半2天即會消失,而痔瘡約510天後脫落。 

無法治本常復發

若患者等了2周還會痛,甚至比術前更痛,那極有可能是醫師操作橡皮筋時,不慎把痔瘡周圍的組織也一併綁起來,這便會造成發炎、疼痛,建議迅速就醫檢查。

此外,橡皮筋結紮術只可治療較輕微的內痔,且無法治本,病人常會復發,可能還是得開刀才能根治。