加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

結紮想生子可三年內較易懷孕

瀏覽:    發佈時間:2012-06-21 11:11:14 Share |

雖然說輸精管如果被結紮了,再接通就好,但 泌尿科 醫師建議,若結紮後想要再有小孩,最好在3年內自費做重建手術,再授孕率會比較高,男性結紮前需三思而後行。

泌尿科醫師表示,因為輸精管直徑只有約0.5mm,約如頭髮般粗細,重接手術通常需要在顯微鏡下進行,而且「接通不保證能成功授孕」,因為結紮後,細精管可能因爆裂、結痂而阻塞,即使未來接通了輸精管,也不一定能恢復生育能力。

根據統計,若在結紮後3年內施行輸精管接通術,接通率可達9成,授孕率可有7成;但如果在結紮9年以上才手術重接,接通率約只有6成,授孕率也掉到35