加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

割包皮過多 「能屈不能伸」

瀏覽:    發佈時間:2012-10-08 21:42:16 Share |

 

Q

我在勃起時,龜頭仍不能露出,若做割包皮手術,術後是否有繫帶過短、陰莖無法伸長問題? 

A

男性陰莖勃起時,若包皮無法退至龜頭下緣冠狀溝時,即為包莖,應進行包皮環切手術,若割包皮後出現繫帶過短、陰莖無法伸長時,代表手術失敗,建議割包皮前應到泌尿科就醫,由醫師評估應切除長度,避免手術切除過多包皮,致術後繫帶過短、陰莖勃起時無法伸直。

 

過長易致龜頭發炎

男性包莖、包皮過長,易於性行為時,讓女性陰道內分泌物殘留在包皮內,增加包皮與龜頭發炎機會,再與女伴發生性行為,也會增加女伴陰道發炎的機會,因此,建議包皮過長的男性,最好進行包皮環切手術。 


諮詢專家:高雄醫學大學附設醫院泌尿科主治醫師王起杰

採訪整理:記者沈能元 蘋果日報