加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

染菜花告前女友 沒證據不起訴

瀏覽:    發佈時間:2012-10-22 21:50:01 Share |

感染性病「菜花」的范姓男子懷疑是前女友傳染給他,控告女方。檢察官調查,難以片面指訴認定女方犯罪,予以不起訴處分。


台北地檢署今天公布的不起訴書指出,29歲的范男表示,他與29歲的白姓女子經友人介紹成為男女朋友,他曾在99年1月間與女方發生性關係,事隔一個月後,發現感染性病「菜花」。

范男認為當時性伴侶只有白女,且他曾質問女方,女方表示曾感染菜花;范男認為女友蓄意傳染給他,控告女方傳染花柳病罪。

檢方偵辦期間,白女表示,范男衛生習慣不好,她在98年4月底就和對方分手,因此男方在99年2月間發現感染菜花,與她無關。

檢察官調查,范男在98年4月就與女方分手,他在98年6月間就醫發現感染菜花,就控告過女方一次,因查無實證,不起訴處分確定;現在他再次提告,主張99年1月間又與女方發生性行為,而再次染病,不符常理。

檢方認定,難以范男片面指訴認定女方犯罪,全案查無實證,不起訴處分。