加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

小孩子疝氣的成因與大人不同

瀏覽:    發佈時間:2013-10-07 22:01:58 Share |

隨著腹腔鏡器械的改良及手術經驗的累積,微創技術已成功地運用在腹股溝疝氣修補的治療上,利用腹腔鏡器械經由腹部體表三個極小的傷口在鼠蹊部肌肉筋腹缺損處鋪上一層人工網腹,可達無張力式修補的目的。


他分析微創和傳統開放式腹股溝疝氣修補手術的差異,認為微創優點傷口小且美觀;在內視鏡下更可清楚地偵測所有可能發生疝氣的位置及一併同時作修補;可以用同樣的傷口同時修補兩側疝氣;病人在術後的疼痛較少,恢復較快。

小孩子疝氣的成因與大人不同,以傳統手術就可以解決,並不適合接受微創手術。
 
Powered by CmsEasy