加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

做完手術 龜頭暴露在外不習慣

瀏覽:    發佈時間:2013-10-24 22:01:06 Share |

讓龜頭暴露在外就是包皮手術的目的,而龜頭皮膚粗糙是因為長期和內褲摩擦導致,這些都是屬於正常的現象。


【指導意見】其次,龜頭暴露在外而且經常與內褲摩擦,這樣就降低了龜頭的敏感度,是能提高性生活質量的。你只要注意衛生,每天用清水清洗陰莖和龜頭,就沒有什麼問題的,無須擔心。

由於做包皮手術之前,龜頭一直都是包著的,更重要的是你習慣了包著的狀態。而一旦包皮手術後龜頭暴露,你就會變得不習慣了,甚至覺得不正常了,這是正常的心理反應。只要龜頭暴露著與衣物摩擦,沒有產生不舒服或麻木的感覺,沒有因為摩擦產生疼痛或瘙癢,甚至出現滲出物,就沒有問題。

不知道做手術多久了,也不知道做包皮手術後,還有沒有做陰莖背神經阻滯術。如果是包皮手術後不久,可能還存在水腫,致龜頭敏感性降低,摸起來沒感覺。而如果是做了陰莖背神經阻滯術,那就更加正常了,因為這個手術就是降低龜頭敏感性。
Powered by CmsEasy