加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

男人要知道早洩的手術治療方法是什麼

瀏覽:    發佈時間:2013-12-03 21:35:59 Share |

男性的性生活的和諧,威脅著成年男性的家庭。那麼如何治療早洩疾病的呢?下面就讓小編向大家講講早洩的手術治療方法,希望對大家有所幫助。

男人要知道早洩的手術治療方法是什麼
 
近幾年開展以來,手術技術趨於成熟,療效確切,於是國內一些醫院紛紛開展此手術,一些繼發性早洩患者也進行手術,手術費用甚至超過萬元。

這項術式並非人人都能做,因為陰莖背神經切斷術治療原發性早洩有其手術指證:年齡一般要小於或等於40歲;陰莖勃起的角度一定要超過90°;排除心理素質不佳因素;戴安全套有效者;局部表皮塗藥有效者;適度飲酒有效者;口服抗抑鬱藥有效者。如果早洩患者不符合這些指徵,則療效就不能保證。
Powered by CmsEasy