加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

龜頭炎是一種發病率最高的龜頭包皮疾病之一

瀏覽:    發佈時間:2013-12-23 20:54:18 Share |

龜頭炎是一種發病率最高的龜頭包皮疾病之一,患者幾乎都有包莖或包皮過長。因為龜頭炎容易反復發作,專家表示,包皮過長者如果龜頭炎反復發作的話應考慮切除包皮。


男性龜頭炎應該怎麼治療?
感染性的常由於不潔房事,感染了白色念珠菌、滴蟲、衣原體、支原體、淋病雙球菌或其他細菌引起;非感染因素多是由於包皮過長,清潔不夠,包皮和龜頭之間的不潔之物,即包皮垢,便會堆積起來,刺激局部的包皮和粘膜發生炎症。

男性龜頭炎應該怎麼治療?龜頭炎治療方法是要針對發炎的原因,因此會因人而異。醫生會因應個別患者的病情、其對生活的影響及患者身體是否有其它疾病,而建議最恰當龜頭炎治療方法。

西醫在龜頭炎治療上的基本原則是消炎殺菌。一般是內外並治。中醫在龜頭炎治療方面常把其分為三型,即毒火鬱結型、濕熱生蟲型和肝腎陰虧型三種。根據不同的臨床表現予以不同的龜頭炎治療方法。
龜頭炎的常見治療誤區

1、誤把龜頭炎當性病來治療
當出現龜頭炎時,多數患者認為是性病,自用外用消毒消炎的清潔劑,這樣局部皮膚受到強烈的化學刺激出現紅腫、滲出加劇了炎症反應,最終可形成慢性龜頭炎。
而且也有些診療技術不佳的醫生,或者因利益因素故意當作性病治療,給患者身體和經濟上造成很大的傷害,這是龜頭炎的常見治療誤區。

2、早期忽視了龜頭炎的治療
由於包皮龜頭炎發病率高,初期症狀較輕,時好時壞,所以在日常生活中易被忽視,直到嚴重時就診。到就診時已經伴有並發症和合併症,對生殖健康系統已經造成了較大的損傷,所以一定要早檢查早治療龜頭炎。
男性龜頭炎治療技術有很多,但是只有選擇合適自己的治療方法,才能更好避免龜頭炎的常見治療誤區,儘早治癒疾病。
Powered by CmsEasy