加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

陰莖矯正手術給患者提供了恢復正常性生活的機會

瀏覽:    發佈時間:2014-01-10 22:23:08 Share |

來自廣西的25歲小伙阿強,精幹壯碩,但卻有男人的難言之隱,即其陰莖在勃起以後向下彎曲,與女朋友親熱時不僅自己疼痛難忍,就連女友也覺得相當不舒服。倍受打擊的他變得十分自卑,該怎麼辦?

  
一般陰莖勃起時略微有點彎曲或扭轉都屬正常範圍,但彎曲到影響性生活就屬不正常。中山大學附屬第三醫院泌尿外科副主任醫師張炎說,在臨床上發現,陰莖彎曲有多種情況,包括腹側彎曲、背側彎曲和側彎等等。導致陰莖彎曲的原因當然也很複雜,比如尿道下裂、陰莖硬結症等。
  
醫生對阿強進行檢查,經過藥物誘發勃起後,他的陰莖向下彎曲達50-60°,已經影響到性生活。並且認為,阿強是因為陰莖海綿體白膜發育不對稱,也就是說,陰莖白膜有一部分的組織少了,勃起時就會牽拉得厲害,以至於整個陰莖給拉彎了。因此醫生建議給他進行陰莖矯正手術。
  
幸運的是,阿強的陰莖長度適宜,決定採用由美籍著名學者呂福泰(Tom Lue)教授創立的16點陰莖矯正法治療。術後,阿強的陰莖勃起時變得挺拔而有力,並且完全直立,效果令他十分滿意。
  
這個陰莖矯正手術看似簡單,但做得漂不漂亮將直接影響男性的性功能和性心理,就解剖而言,陰莖包含背神經、背動脈、海綿體動脈和神經、背深靜脈、陰莖海綿體和尿道等結構,其中背動脈和背神經最易損傷並產生相應不良後果。另一方面,彎曲矯正程度要在人工勃起狀態下判斷,稍有差池,便有可能矯枉過正或者矯正不全,因此,整個手術過程都必須小心翼翼,精益求精。因而泌尿外科常常把矯正陰莖手術稱為“雕塑男根”。
  
最後,專家強調,陰莖的外科矯形手術給患者提供了恢復正常性生活的機會,但是手術畢竟是有創傷的治療方式,也會有一定的並發症,因而醫生要嚴格把握手術指徵,醫患雙方也要進行充分討論交流,既不要因為擔心並發症而聽之任之,又不能過度治療導致諸多後遺症。