加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

人工陰莖一般是什麼材質做成的

瀏覽:    發佈時間:2014-08-12 10:29:02 Share |

當你感覺有需求的時候,那麼這個時候人工陰莖就會起到了作用。每一個人都是有自己的正常的性需求,那麼如果沒有男朋友的你其實也是可以選擇人工陰莖。那你對於人工陰莖相關情況又有多少的瞭解呢,下面就來讓我們來看一看相關的人工陰莖的知識或者是資訊。相信通過到以下的瞭解之後,你才可以選擇到讓你放心的產品,並且為你帶來更好的感受。

首先,來讓我們瞭解一下人工陰莖一般所使用的材質是什麼,一般來說它是採用的一種醫用的材料,所以這個材質是可以讓使用者感覺到放心,不用擔心這樣的材質是會對於身體是否是有影響,但是還是建議在購買的時候,最好看一下材質,是否是符合到健康的標準,不然很可能帶來一些沒有必要的疾病,那麼這樣就並不是很好呢。而且一般是採用的聚乙烯等等的材質。

那麼你對於人工陰莖的分類又有多少的瞭解呢。一般來說人工陰莖是分為兩類的,一種是半硬式的,這個就好比就像女性的隆過的胸一樣,當在這個裏面加入了特殊的材質,讓這個東西即使是在進行了手術之後,還是會那樣,不會有什麼縮小,這些都是要進行手術朋友所不用擔心的問題。第二種是屬於可以膨脹式的,這個裏面是有一個特殊的設置,使得想要勃起就需要啟動到特殊的東西,那麼就可以使之達到那樣的效果,也是一個很不錯的選擇。

人工陰莖在選擇購買的時候,一定要學會多看一看,首先要購買到材質好的產品,不然如果造成了對於你健康的影響,那麼這樣肯定是得不償失的。其次是,如果你是要選擇做手術而需要用到人工陰莖,那麼最好是去大一點的醫院進行,這樣會更加的有保障,值得你來認可到。如果你是想要解決性需求,那麼在這個時候又不好意思去實體店進行購買的話,那麼其實可以採取網購的方式來進行,其實也將會是一個很方便又是一個很私密的方式了。