加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

你在面臨著早洩的威脅嗎

瀏覽:    發佈時間:2014-08-12 10:51:35 Share |

隨著社會經濟的不斷快速發展,男人在社會生的壓力可想而知,而這種壓力對於他們來說造成的身體上的傷害更是嚴重,身體透支導致的腎虛是常見的一種疾病,而更為嚴重的就是很多男性現在都存在著嚴重的早洩問題。

社會競爭嚴重,這種情況下早洩的威脅還是很嚴重的,很多男士因為這個心理壓力越來越大,如果一旦另一半還採取不理解的態度的話,這樣更會導致情況的加重。

很多男性之所以出現早洩的現象,有的是因為夫妻關係很不融洽,在性生活上達不成共識,或者以前有手淫史,這個是導致早洩的最重要的一個原因。除此之外,婚前性行為和缺乏性知識等一系列的原因都是導致早洩的重要因素。

那麼如何才能使早洩的症狀來得慢一些,或者能偶比較有效的治療早洩呢?首先,經常鍛煉身體,保證身體的健康和精力的旺盛,由於現代生活壓力很大,男性在工作上會很忙很累,這樣就會導致身體素質明顯下降,所以,一定要多加鍛煉身體,強健的體魄是抵制早洩的第一步。另外導致男性早洩的一個很重要的原因是生殖類的疾病,比如前列腺炎、精囊炎、睾丸炎、尿道炎等等,長期的炎症會讓很多男性在平時的性生活當中過早的射精,出現早洩現象。對於這些狀況最好就是及早發現病因,然後到正規的大醫院裏進行專業的治療,把早洩遏制在搖籃之中。

但是其中最重要的就是心理原因了。其實一般男性在第一次出現早洩現象的時候,心理壓力就可想而知,而如果一旦出現另一半的不理解,就很容易產生心理疾病,以後再過性生活的時候,就會不由自主的想起上一次不成功的事情,就會導致這一次注意力不集中,長久以往,就更加形成了心理疾病。

其實,早洩並不嚴重,而是看患者對待它的態度,如果以平常心對待,並且積極治療,後期達到的效果也是很好的。正確對待是最重要的。