加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
專治泌尿科性病、菜花、淋病、結紮、攝護腺肥大、疝氣、痔瘡
人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射包皮/割包皮、早洩、陽痿、性障礙、性功能泌尿科手術
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

早洩有什麼症狀

瀏覽:    發佈時間:2014-08-20 10:07:49 Share |

在當今社會高強度和高壓力的情況下,男性得早洩這個病已經不是什麼見不得人的事情了,甚至很多患者都會在一起商討早洩的症狀,那麼早洩到底有哪些症狀呢?瞭解清楚早洩的症狀可以讓很多男性及早的進行治療和調整,得到康復。

首先,早洩最明顯的特徵就是射精過快,性生活時間很短,這讓性伴侶感覺到不滿,很多男性是在女性還沒有到達高潮的時候射精,但是還有一大部分男性在兩分鐘之內就射精了,這種情況就屬於比較嚴重的,需要及時治療。

那伴隨著性生活時間短的還有一個很明顯的症狀就是很多男性經常出現過度疲勞的狀態,經常神思倦怠,精神狀態很不好,可能還有頭疼頭暈的症狀。這些症狀不僅會影響到正常的夫妻生活,對男性的工作也有很大的影響,經常因為無精打采而導致工作失誤等等,受到上級的懲罰,所以早洩對男性生活有很大的影響。

除此之外,經常有人認為,早洩和腎虛有很大的關係,其實確實是這樣,腎虛就會導致性生活品質下降,繼而出現早洩的現象,所以,這時的男性會經常感覺到身體被掏空了一樣疲軟、無力。

疲憊也是鑒定男性是否存在早洩問題的一大手段,如果男性在一段時間內持續感覺很疲憊,做什麼事情都沒有精力和力量去做,身體發軟,使不上力氣,那十有八九就是早洩的前兆了,遇到這種情況,一定要保持冷靜,對自己的身體進行一定的調整,比如說以前從來不鍛煉,但是從今天開始努力鍛煉身體,讓自己的體質變好,慢慢的就會發現沒有以前那麼容易疲憊了。除此之外一定要提前防治早洩,多吃對身體有益的水果和蔬菜,營養搭配,還要尋找一定的興趣愛好,多轉移注意力,讓自己身心愉悅。

早洩的症狀還有很多,男性朋友一定要敏感一點,能夠及時發現身體上的小問題,及時治療就會重振雄風,讓你的身體萬無一失。