加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

解密人工陰莖

瀏覽:    發佈時間:2014-09-02 09:53:53 Share |

身體髮膚,授之父母,我們應該重視身體的每一寸肌膚。但有些時候,面臨突如其來的意外,有些災難真的是沒辦法避免的。比如說,因為某些事故會導致男性的生殖器官受到傷害,這其實對於很多男性同胞來說是難以啟齒的。

 

現代醫學在人體器官再造方面有很大突破,比如說義肢、假體、假牙等,而人工陰莖也可以說是人體器官再造。人工陰莖大體上可以分為兩個方向,其一是半硬式人工陰莖,這種陰莖與女性的隆乳有異曲同工之妙,它的常態基本上就是勃起,只能做到輕微的彎曲,從美觀方面講,不是很科學;其二是可控型人工陰莖,這種陰莖的設計是相對比較合理的,主要由人造陰莖假體、儲水球、微型抽氣泵與開關構成,也就是說當想要勃起時,可以通過微型抽氣泵的開關將儲水球中的水注入陰莖中,結束時,同樣可以通過開關將水抽回儲水球,這種陰莖的自動化性能比較高,相對男性來說更人性化。

人工陰莖現在被廣泛運用於整形手術以及男性生殖系統疾病方面,這裡我們說的整形手術大多以泰國那邊的變性手術為主,也就是說,很少有男性同胞會更換掉自己原有的生殖器官;而當一些男性同胞患有生殖器方面的疾病時,他們才會考慮更換陰莖,主要是用在前列腺疾病,陽痿早洩,勃起功能障礙等疾病方面。當男性遇到這類生殖系統疾病時,人造再生的陰莖對他們來說就是非常不錯的選擇的。這樣的手術會使他們重拾信心,並且不會有任何心理陰影的,所以很多專家也是建議患者去做這方面的選擇。

 

在人工陰莖被廣泛使用的同時,專家提醒,在非必要情況下可以不必選用人工陰莖。因為使用人工陰莖後,就不可能再恢復到原來的陰莖使用狀態,也就是手術是不可逆的。這就要求任何患者在選擇前做好足夠的心理準備,不是萬不得已的情況,不要輕易選擇,否則後果只能自己承擔了。