加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
專治泌尿科性病、菜花、淋病、結紮、攝護腺肥大、疝氣、痔瘡
人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射包皮/割包皮、早洩、陽痿、性障礙、性功能泌尿科手術
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

什麼食物可以有效調理早洩

瀏覽:    發佈時間:2014-09-02 10:20:03 Share |

現代化的生活中,人們的工作和生活壓力在不斷的增大,特別是很多男性承擔著照顧家庭的重任,在工作中需要面對各種工作難題還有領導給予的壓力,回到家裡還要面對生活中的種種,這樣就會加重男性的心理負擔,從而造成早洩,那麼吃什麼食物可以有效的調理早洩呢?下面我們就來詳細的了解一下吧。

男性早洩的話一定要注意日常的飲食,還要控制自己的體重,要少抽煙,還要拒絕漢堡,多吃一些黑色的食物,蜜蜂和海藻以及松果還有麥芽油、果仁和種子以及香蕉,都是可以調理的。下面就為大家來介紹一些男性早洩食療的方法:

第一種:椰子糯米蒸雞飯

這種食療方法的製作和作用就是先要把椰子和肉切成丁,糯米和雞肉,要放置於有蓋的蠱裡面,在火上蒸即可,每日一次,主要就是補脾益心,攝精。主要作用就是調理心氣不足,脾腎兩虛的早洩症狀。

第二種:對蝦酒

這種食療方法的製作和作用是把對蝦洗乾淨之後放在大口瓶或者是瓷罐裡面,加入六十度的白酒,進行密封之後浸泡一周之後,每週適量的飲用,酒喝完的時候把對蝦吃掉。這樣能夠有效的益腎固精,主要就是用於腎陽虛和命門火衰引起的早洩。

第三種:核桃栗子湯羹

這種食療方法的製作和作用是,要先把栗子炒熟之後去皮,然後再跟核桃放置一塊兒搗碎之後,加入白糖進行攪拌就可以了,可以當零食食用哦,主要就是用於治療腎氣不足或者是經脈失榮而引起的早洩現象。

第四種:龍眼棗仁粥

這種食療方法的作用是,有效的養血安神益腎固精,主要就是用於心陰血虛,或者是虛火內擾,不能下汲腎陰造成的早洩現象。

第五種:薏苡仁粥

這種食療方法的製作和作用是,把薏苡先煮成粥之後,放入澱粉糊,之後加入白糖和桂花,這種食療方法是可以作為早點或者是夜宵來進行使用的,主要就是清熱利濕健脾除痺,主要調理濕熱滯留所引起的早洩現象。