加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

保持好心態 遠離早洩症狀

瀏覽:    發佈時間:2014-09-15 16:21:37 Share |

現代社會總是賦予男人太多的壓力,包括家庭壓力和事業壓力等等。一個男人貌似天生就要優秀,不僅要家庭美滿還要事業有成,在婚姻中要有物質條件,才配稱作好男人。這樣的社會要求讓男性陷入非常被動的局面,壓力好像與自己如影隨形,而疾病也隨之而來。男性的早洩症狀其實很大一部分原因是因為壓力而導致的,也就是說早洩不是病,是一種心態問題。

在生活中,男性自古以來就是家庭的頂樑柱。每個男人都會去努力實現自己的價值,但是事情不總是會按照人們想像的情況去發展。這樣就會給男人帶來很多壓力,無處釋放時,漸漸就會體現在一些生理功能障礙方面,例如早洩症狀等。比如說,在家庭中,女人總是希望男人可以獨當一面,為自己擋風遮雨。如果哪一次男人做得不夠好,女人就會立刻挑剔指責,無形當中給男人造成很多精神壓力,久而久之,形成早洩症狀。

 

在社會中打拼,或者是在仕途中男人總會被家人和朋友予以厚望,就好像一失足就千古恨了。男人在這種社會要求下,會覺得身心疲憊,在這種情形下,就會出現早洩的症狀。早洩的原因還有一部分是因為女人在生理方面的不配合,比如在性愛過程中,女人的慾望比較低,總是催促男人或者抱怨,這就會導致男性心理的變化,表現在身體機能方面就是早洩。

 

所以說,男性大可不必把早洩症狀看成一種疾病,不敢正確面對它。在生活中,要學會自我減壓,當生活或者工作壓力大時,選擇做一些自己喜歡的事。最好的方式是去運動,因為運動不僅可以鍛煉身體,還可以改善心情,讓男人有一個好的心態。同時,男性也要正確看待早洩問題,用積極的心態去面對,必要的時候要去醫院檢查或者做一些心理方面的治療。醫生的判斷會幫助男性朋友解決問題,雖然早洩不是很嚴重的疾病,但是延誤了治療會引起更嚴重的後果。