加入最愛 / 設為首頁 / / RSS / 網站導覽
本泌尿科診所為專治男性問題之泌尿科診所,多年來成功解決無數男性患者性障礙與泌尿問題,如果您有:植入人工陰莖、龜頭手術、陰莖手術、雷射痔瘡、雷射包皮/割包皮、陽痿、早洩等手術問題,或疝氣、結紮、攝護腺肥大、痔瘡、菜花、攝護腺肥大綠光雷射汽化術等泌尿科性功能或是性病需求,歡迎來電洽詢預約。

包皮過長與陰莖發育及性功能的關聯性

瀏覽:    發佈時間:2016-07-18 18:22:59 Share |

男士包皮困擾不舉辦,麻煩可大可小。台灣台中市就有一名25歲的男士有包莖困惑(包皮口太小,將龜頭緊緊包着)未積極操持,當初在日本遊學時,陰莖勃起後,包皮竟卡在龜頭冠狀溝退不回去,進而他劇烈疼痛,在無計可施下只好打電話回台灣求救。泌尿科醫師則指出,表示「嵌頓型」包莖,氣象危險可致龜頭壞死。

 

泌尿科醫師展示,近期接獲多數家長請問:「兒子需不需求割包皮?」越加兒子包皮過長,成效陰莖發育,憂憤改天無法傳宗接代。包皮過長與陰莖發育及性功能沒有定準關聯,並非每個男生在生長源流中都力求割包皮,依據他所接觸的門診病例,約僅五分一的男生割過包皮,最好視年紀及包皮狀況內定是否割包皮


泌尿科醫師說,0至1歲的新生兒痛覺進展還不整體,同一時間割包皮不謀求麻醉,但不然宗教根據(如猶太教割禮),或家長強烈追求,要是無需割包皮;1至12歲的兒童割包皮力求全身麻醉,有麻醉就非得會有風險。以至,要是包皮全部無法推開,且常常發炎,正常會首倡等孩子進入青春期,可接受局部麻醉時重新評估。因此青春期男性及成人,林修名說,若包皮過長但寬鬆,勃起時無法整體將龜頭凸出,或常常發炎者,可考慮割除,除非是緊急包莖,包皮前端很緊,滋生龜頭無法整體凸出,倡言勢必要割除,不然彷彿引來「嵌頓型」包莖,也即便包皮開口太緊,陰莖勃起後,包皮卡在龜頭下方的冠狀溝退不回去,若不及時舉辦,緊急的話興許產生龜頭壞死。


泌尿科醫師說,當初有一位婦人焦急打電話到診所詢問,指其在日本遊學的兒子(25歲)包皮卡住,推不回去,且發生劇烈疼痛,他研判盡量是嵌頓型包莖,要婦人立即知照兒子找泌尿科過手,約二個星期後,該婦人帶着已返台的兒子就診,並秉承包皮環切手術,速解其艱難。


泌尿科醫師說,絕大多數男童的陰莖都是被包皮包住,由於陰莖發育速度會比包皮生長來得快,以免家長不必過度恐慌,主持包皮過長即使要割掉,對於青春期以後的男生,最知足的境地是時而龜頭能夠露出一半甚至更多,勃起時龜頭可以完全露出來,裨益是清潔簡單,不容易藏污納垢,降低自己及性效用及伴侶傳染疫症的風險。

 

熱門標籤:法律事務所漆彈網頁設計泌尿科隔熱紙回頭車

Powered by CmsEasy